Pengalaman Membeli Kotak Misteri

Udah pernah beli mystery box belum?

Apa sih mystery box? Jadi di dalam market place itu ada seller yang jualin barang yang isinya entah apa. Pokoknya acak banget. Mulai dari jepitan rambut, gayung, snack, casing hingga sebuah handphone. Yah mirip banget dengan lotere, hanya saja kita nanti pasti akan dapat barang. 

Namun kadang ada yang menyediakan barang sesuai tema. Misalkan peralatan rumah tangga, stationery, aksesoris hape, kecantikan dan masih banyak yang lainnya. Ya kalian tinggal pilih saja sesuai selera.

Harganya bervariasi, mulai dari 5.000 hingga puluhan ribu. Pokoknya macam-macam deh. Jadi jika kalian tidak mendapatkan barang yang sesuai dengan harganya, gak rugi-rugi banget.
Saya pernah mendapatkan earset, penggaris, dan softcase. Ya sesederhana itu, namanya juga murah. Pengennya sih modal 10.000 dapat ponsel, tapi gak pernah berhasil. Mungkin doanya kurang kenceng.

Jika kalian tertarik, cobalah beli yang harganya paling murah. Nanti dijamin akan ketagihan. Rasakan sensasi harap-harap cemas ketika membuka box. Ini sangat cocok bagi kalian yang tidak pernah mendapatkan kado ketika ulang tahun.

31 thoughts on “Pengalaman Membeli Kotak Misteri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s