Perbincangan Singkat Sore Hari

Perbincangan sore di teras sambil menikmati kopi ;

A: “ Eh bro sebentar lagi kita kan pergi Pelatihan nih, ya?”

B: “ Iya memangnya kenapa?”

A: “ Kalau disana nanti kita bersikap low profile aja ya ?”

B: “ Wah kalau sikap low profile itu sudah sifatku sejak dari sononya sih jadi gak perlulah seperti itu

A:“ Shit.., ya sudah kalau gitu kita berpura-pura bodoh aja ya biar kita tidak mendapatkan tugas dan bagian apa apa, jadi bisa nyante di kelas gak mikirin apa-apa

B:“ Eh sorry ya bro, aku tidak bisa berpura pura bodoh !!! kamu aja kali..karena sudah sejak lahir aku sudah pintar, jadi bagaimanapun itu ditutupi aku tidak bisa kelihatan bodoh

A: “ Yo terserah, karepmu nda”.

 

End.

14 thoughts on “Perbincangan Singkat Sore Hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s